2020-3-27 星期五
您当前所在的位置 :首页 > 新闻中心 > 机关建设

岳麓区信访局积极参加望岳街道组织开展的宣传活动:公筷公勺进万家,共享餐桌新“食”尚

来源:掌上长沙 作者: 发布时间:2020-12-31

“朋友们,来来来,赶紧给我来点赞!”正在24品购物的李女士,一边兴奋地向身边的朋友拉票积赞,一边与“公筷公勺”创意相框拍照合影,为“文明餐桌”代言。 

   

2020年12月24日下午,岳麓区望岳街道“公筷公勺进万家”新文明餐桌宣传活动热闹开启,岳麓区信访局志愿者们到现场助力。精彩纷呈的文艺表演、可爱时尚的“公筷公勺”创意相框吸引了辖区各文明单位、众多居民群众驻足观看、打卡积赞。

     活动现场,欢歌笑语,掌声阵阵。舞台上,军鼓表演气势恢宏,原创快板、走秀、舞蹈,亮点频频,越剧表演更是技艺精湛,观众拍手称赞。观众朋友、志愿者现场绘写“文明餐桌”DIY创意画,并在上面争相签名,表明使用“公筷公勺”的决心。

“文明餐桌话健康”知识抢答环节更是乐嗨全场,寒冷冬日让大家开心捧回暖心礼品。

据悉,为大力倡导“新文明餐桌”理念,营造和谐文明用餐氛围,望岳街道通过发放宣传海报、打卡积赞、互动游戏等形式,精心策划和组织了系列宣传推广活动,并和辖区文明单位一起,向辖区餐饮企业和广大消费者发出倡议,号召大家使用公筷公勺,从自身做起,从小事做起,与文明握手,共享文明餐桌新“食”尚。



版权所有:长沙市信访局主办 地址:岳麓大道218号市人民来访接待中心 Tel:市民服务热线 12345 Fax:88666235 站点地图
湘公网安备43010402000432号     湘ICP备10009181号