2020-3-27 星期五
您当前所在的位置 :首页 > 新闻中心 > 基层工作

周凡率队看望慰问信访干部

来源:岳麓区政府 作者:何创 审稿人:蒋娟 发布时间:2021-02-11

新春佳节到来之际,2021年2月10日上午,岳麓区委副书记、区长周凡到区信访局看望慰问坚守岗位的信访干部,向大家致以新春的问候和节日的祝福,区委常委、常务副区长蔡锋陪同慰问。

周凡充分肯定了过去一年全区信访工作取得的成绩,他指出,过去的一年,极不平凡、极具挑战、极具成效,岳麓区一手抓疫情防控,一手抓经济发展,各项工作取得重大突破,这些成绩的取得,离不开信访局的团结协作和共同奋斗,对广大信访干部为全区社会大局和谐稳定付出的辛勤努力表示感谢。新的一年,希望信访局的同志们继续撸起袖子加油干,攻坚克难、拼搏进取,为开启“三强四融”发展新征程,奋力建设现代化新岳麓做出更大贡献。

版权所有:长沙市信访局主办 地址:岳麓大道218号市人民来访接待中心 Tel:市民服务热线 12345 Fax:88666235 站点地图
湘公网安备43010402000432号     湘ICP备10009181号